المقادير
500غ من الجوز
قبصة ملح
كيس خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250غ سكر بودرة
ملعقة صغيرة من ماء الزهر
ملعقة من الدقيق
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين
باقي ابيض البيض
السكر بودرة
طريقة التحضير
يطحن الجوز في مطحنة كهربائية تضاف اليه قبصة ملح, الخميرة, الزبدة, ثلاث اصفر البيض (يحتفظ بالابيض), بيضة كاملة, السكر بودرة, ماء الزهر, الدقيق, وقشرة الحامض المحكوك.
بعد خلط جميع العناصر جيدا, تحضر كويرات صغيرة, تغمس ابيض البيض ثم السكر بودرة. تصفف الحلوى في صفيحة فرن مدهونة بالزيت و تدخل الفرن الساخن حتى تتحمر.
عند اخراجها يعاد تفنيدها في السكر بودرة وتقدم باردة
الف صحة وعافية